Capodanno • LIVE! dei Blues Up
MENU DI SAN SILVESTRO
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Gli antipasti:
Alici marinate, crostino con baccalà mantecato, tonno in carpaccio agli aromi, sformatino di scorfano e spinaci, cannocchie lesse con maionese della casa, lumaconi di mare con salsa verde,
Mazzancolle al sesamo e aceto balsamico
Raguse in porchetta
Sardoncini a scottadito
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I primi piatti:
Linguine all’astice
Crepes al ragù di mare bianco
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Il secondo piatto:
Trancio do tonno ai ferri con sale grosso e olio al basilico
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Il contorno:
Insalatina di rucola, pinoli e pomodorini
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Il dessert:
Flan al cioccolato con crema inglese alla menta
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Il Vino:
Ribolla gialla d.o.c. del Collio “Fiegl”
Muller Thurgau d.o.c. “H. Lun”
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Caffè e digestivo
€ 65
La cena verrà accompagnata dal sax di Federico Lenci e la chitarra/voce di Marco Belardinelli, i “Blues up”, che dopo la mezzanotte (con l’aiuto della tecnologia) proseguiranno con un repertorio più che movimentato per chi vorrà alzarsi dalla sedia!!!