La Vecchia Pesca | Capodanno 2017

Capodanno • LIVE! dei Blues Up

MENU DI SAN SILVESTRO

Gli antipasti:
Alici marinate, crostino con baccalà mantecato, tonno in carpaccio agli aromi, sformatino di scorfano e spinaci, cannocchie lesse con maionese della casa, lumaconi di mare con salsa verde,
Mazzancolle al sesamo e aceto balsamico
Raguse in porchetta
Sardoncini a scottadito

I primi piatti:
Linguine all’astice
Crepes al ragù di mare bianco

Il secondo piatto:
Trancio do tonno ai ferri con sale grosso e olio al basilico

Il contorno:
Insalatina di rucola, pinoli e pomodorini

Il dessert:
Flan al cioccolato con crema inglese alla menta

Il Vino:
Ribolla gialla d.o.c. del Collio “Fiegl”
Muller Thurgau d.o.c. “H. Lun”

Caffè e digestivo
€ 65
La cena verrà accompagnata dal sax di Federico Lenci e la chitarra/voce di Marco Belardinelli, i “Blues up”, che dopo la mezzanotte (con l’aiuto della tecnologia) proseguiranno con un repertorio più che movimentato per chi vorrà alzarsi dalla sedia!!!